Miele CulinArt Gourmet

Klimagaren –
Verwöhnprogramm für viele Speisen

Bisher war es dem Bäcker vorbehalten, perfektes Brot und Brötchen zu backen. Jetzt können Sie das auch: mit einem Miele Backofen mit Klimagaren. Die Erhöhung der Luftfeuchte im Garraum optimiert die Back- und Bratergebnisse bei einer Vielzahl von Speisen: Duftendes, lockeres Brot mit glänzender, knuspriger Oberfläche; Brötchen und Croissants wie frisch vom Bäcker; zartes saftiges Fleisch mit appetitlich gebräunter Kruste; perfekt gegarte Aufläufe; köstliche Soufflés und vieles mehr.

Automatikprogramme –
Mit Gelingsicherheit entspannt garen und backen

Mit den elektronisch geregelten Programmen für 25 Speisen garen und backen Sie Kuchen, Brot, Fleisch etc. einfach perfekt. Sie brauchen weder die Betriebsart noch die Temperatur und Dauer anzuwählen. Zudem kann der Gargrad und die Bräunung, z.B. bei Fleisch individuell definiert werden.

×